○開催報告 テーブルマナーの夕べ In名古屋マリオットホテル |
---|
日時:平成16年7月17日(土) 午後5時30分〜午後7時30分 会場:名古屋マリオットアソシアホテル 51階「ジュピター」 参加者数:37名 メニュー:フランス料理 フルコース 1.パパイヤを添えた鯒のマリネ 生姜とライム風味 2.柔らかなコンソメロワイヤル 季節海産物を添えて 3.手長海老を巻いた鱸の蒸し煮 海の香りのソース 4.パイナップルのシャーベット 5.特選牛フィレ肉のロースト プロヴァカンスの香りと共に 6.(赤)桃ムースと オレンジシャーベットシンフォニー 7.ミニャルディーズ 8.コーヒー・パン |
![]() 開会のあいさつ 小金田保育園 園長 亀山祖道氏 ![]() 講習会の様子 食事のサービスが始まる前の説明の様子 |
![]() メインデッシュ 特選牛フィレ肉のロースト プロヴァカンスの香りと共に |
![]() 食後の最後のお楽しみ! 地上約200m・51階からの夜景 |
[BACK] |